Corazón impide la inmovilidad de los amantes a hacer feliz - Pérez Dueñas, Dolores; Suárez Vivas, Lietter; Gutiérrez de la Cruz, Isabel; Torres Blanco, Ana Ibys; Chapis Cabrera, Elvis (Revista Conrado, 2020)
Las autoras de la Editorial Universo Sur de Cienfuegos, Cuba, proponen como objetivo del artículo aquí expuesto; que niño, joven y adulto se sienta acompañado, a pesar del distanciamiento que impone hoy el COVID-19, por un buen amigo el libro Corazón. Además, se sigue de alguna manera el comportamiento de la enfermedad para proponer también que el lector se mantenga actualizado y se cuide. Palabras clave: Leer, aislamiento, COVID-19, amor. ABSTRACT The authors of the Editorial Universosur de Cienfuegos, Cuba, propose as an objective of the article presented here: that children, youth and adults feel accompanied, despite the distancing imposed by COVID-19 today, by a good friend: the Heart book. In addition, the behavior of the disease is followed in some way to also propose that the reader be kept up-to-date and take care. Keywords: Reading, isolation, COVID-19 , love.