Editorial - Mora Quintana, MSc. Eugenia del Carmen (Revista Conrado, 2014)
Es recurrente que cada número de nuestra revista Conrado se honre en encomiar fechas gloriosas para nuestra sociedad cubana y por ello su Consejo Científico, Asesor y Editorial trabaja arduamente para publicar con la calidad que merecen nuestros lectores las experiencias que nuestros científicos, investigadores y docentes de Cienfuegos nos hacen llegar, y de esta manera recordar fecha tan memorable como el 26 de Julio de 1956 donde valiosos jóvenes dejaron sus vidas para que la luz del saber pudiera multiplicarse de igual a igual en una Sociedad que se crece día a día con sus propios esfuerzos. Ellas son muestra del conocimiento de profesionales que justamente se desempeñan en las distintas áreas del saber de nuestra Universidad y de otras Instituciones, las ideas y teorías que se asumen sirven de pauta para conocer que se ha hecho y cuanto queda por hacer para darle continuidad al trabajo realizado. Exhortamos a nuestros lectores a una lectura y análisis de lo que acá presentamos y esperamos que resulte de su agrado. Atentamente, Directora de la Revista