Número completo - León González, Dr. C. Jorge Luis (Revista Conrado, 2021)
Editorial MSc. Eugenia del Carmen Mora Quintana Por una ciudadanía global e intercultural de acuerdo con los Objetivos de Desarrollo Sostenible Carmen Lloret Catala, María Botella Martínez, María Alcantud Díaz, José Miguel Soriano del Castillo Valoración educativa sobre el desarrollo de software en la provincia de Tungurahua Edwin Fabricio Lozada Torres Formación de investigadores en educación: entre la performatividad y el credencialismo Osbaldo Turpo Gebera, Alejandra Hurtado Mazeyra, Yvan Delgado Sarmiento, Pedro Mango Quispe Retos de la educación contemporánea ante la virtualización y ubicuidad de los entornos sociales Diosvany Ortega González, Celio Luis Acosta Álvarez, Fernando Ortega Cabrera, Yosefint Díaz Cruz Emot?onal de?x?s and ?ts verbal express?on Shafagat Abdulla Gizi Mahmudova El sentido escolar frente al Covid-19. La percepción de estudiantes de universidades públicas en Hidalgo Maricela Zúñiga Rodríguez, Maritza Librada Cáceres Mesa Formación de competencias educativas en el comercio electrónico y realidad aumentada para elevar el marketing digital en la Empresa “Expression” de la ciudad de Ibarra Rita Azucena Díaz Vázquez, Jorge Lenin Acosta Espinoza Lectura de un diagrama de puntos por estudiantes chilenos de Educación Primaria Danilo Díaz-Levicoy, Carmen Batanero, Pedro Arteaga, Nuria Begué La lectura académica en derecho: una práctica necesaria en la formación pertinente del abogado Jesús Morales Problems in the development of satire in the early stages of socialist realism Gulshan Agabey Estructura para el diseño de actividades que fomenten el desarrollo de entornos personales de aprendizaje Yannelys Virginia Jerez Naranjo, Julio Barroso Osuna La naturaleza del conocimiento filosófico desde la perspectiva de la actividad humana: implicaciones formativas Gerardo Ramos Serpa La toma de decisiones como habilidad profesional en la formación de especialistas en Pediatría Lourdes Pérez Toledo, Adrián Abreus González, Rolando Caballero Pérez Análisis dinámico de malware en ambiente de red virtualizado Emilio Zhuma Mera, Orlando Jesús Brito Casanova, José Tubay Vergara, Byron Oviedo Bayas On the symbolism of numbers three, seven and forty in Azerbaijani folk storiesOruj Aliyev Inteligencia emocional en estudiantes de la Universidad Autónoma de Los Andes Olga Germania Arciniegas Paspuel, Sary del Rocío Álvarez Hernández, Luis Germán Castro Morales, Carlos Wilman Maldonado Gudiño Evaluación formativa en la práctica pedagógica: una revisión bibliográfica Libia Elizabeth Asiú Corrales, Angélica María Asiú Corrales, Óscar Agustín Barboza Díaz La educación de adultos: un acercamiento desde el aprendizaje transformacional José Félix Prado Covid-19 um desafio para a educação básica Yohandra Rad Camayd, Eudaldo Enrique Espinoza Freire West-Eastern Diwan. Goethe as a synthesis of two poetic worlds Noval Al-Abbasi Kheyri Dignidad en la vejez: ¿un derecho o un privilegio? Denisse Elizabeth Huera Castro, Betty Cumandá Pérez Mayorga, Mónica Alexandra Salame Ortiz, Fernando José Caicedo Banderas, Claudio Raúl Cuéllar Estrategia educativa para la prevención del cáncer de mama en el Hospital Provincial Puyo Yarintza Coromoto Hernández, Alina Soria Acosta Aula feliz para el aprendizaje a distancia en tiempos de Covid-19 Patricia Liliana Cobeñas Villarreal, Blanca Yuliana Pardo Rodríguez, Wilver Saucedo Pérez Análisis educativo sobre la valoración sensorial en catación de vinos Aníbal Fernando Franco Pérez, Franklin Gerardo Naranjo Armijo, Lourdes Viviana Moreira Rosales The story of Neman and Simnar: myth or historical reality? Azizagha Najafzadeh Las habilidades cognitivas y desarrollo de competencias oral y comprensiva: una revisión bibliográfica Humbelina Rosa Mego Cervera, Jaime Saldaña Arévalo Estudio valorativo universitario del consumo socialmente responsable en el sector empresarial de Imbabura Jenny Fernanda Enríquez Chugá, Wilmer Medardo Arias Collaguazo, Miriam Janneth Pantoja Las TIC y su apoyo en la educación universitaria en tiempo de pandemia: una fundamentación facto - teórica Walter Arriaga Delgado, Judith Karim Bautista Gonzales, Luis Montenegro Camacho La comunicación pedagógica como innovación en la enseñanza-aprendizaje del derecho Juan Edmundo Zhinín Cobo, Mesías Elías Machado Maliza, Beatriz del Carmen Viteri Naranjo La inclusión escolar del educando con TEA desde la concepción histórico-cultural de Vygotsky Osvaldo Hernández González, Rosario Spencer Contreras, Inalvis Gómez Leyva Representaciones sociales de la tutoría académica. Discursos de estudiantes en dos escuelas de trabajo social Yasna Belén Anabalón Anabalón, Andrea Precht Gandarillas, Jorge Valenzuela Carreño Desarrollo del lenguaje y pensamiento numérico en educación inicial: una revisión bibliográfica Rocío Del Pilar Núñez Gálvez, Gisella Tuesta Vera La estructura argumentativa en estudiantes de posgrado a partir de foros virtuales María Guadalupe Veytia Bucheli Eficacia de la técnica de inhibición de tono muscular y de patrones de movimiento anormales en niños con alteraciones neurológicas Joel Espinoza, Ramona Montes Propuesta de diseño de una estación de radio y televisión digital en la universidad Técnica Estatal de Quevedo Byron Oviedo Bayas Una mirada desde la ciencia la tecnología y la sociedad a la formación de especialistas médicos Caridad Socorro Castro Potencial emprendedor de los estudiantes de la Universidad Técnica Estatal de Quevedo Darwin Javier Zamora Mayorga Análisis conceptual del proceso de enseñanza-aprendizaje de la Matemática en la Educación Superior Walter Jesús Naveira Carreño, Walfredo González Hernández Sistema de evaluación integral para un aprendizaje complejo en derecho Juan Edmundo Zhinín Cobo, Beatriz del Carmen Viteri Naranjo, Luis Ramiro Ayala Ayala Sistema experto para la competencia exclusiva de los centros de mediación para resolver trámites de divorcio por mutuo acuerdo cuando existan hijos dependientes o no dependientes Diego Vladimir Garcés Mayorga, Juan Alberto Rojas Cárdenas, Carlos Alfredo Medina Riofrio Las TIC en la educación y difusión de un producto turístico en Ibarra Lourdes Lilian Sandoval Pillajo, Jenny Fernanda Enríquez Chugá, Ana Lucía Sandoval Pillajo El Internet de las cosas y su incidencia en la vida diaria de los adultos mayores: Agendar actividades y geolocalizar Néstor Rafael Salinas Buestán, Angie Yasbeck Acurio Barre, Erik Alejandro Tirado Mena Una propuesta dirigida a la educación de la personalidad de los estudiantes universitarios Rafael Carlos Hernández Infante, María Elena Infante Miranda, Jenny Fernanda Enríquez Chugá Estrategia curricular de Educación Ambiental desde la Matemática Superior Jorge Luis Del Sol Martínez, Eloy Arteaga Valdés, Libán Bande González Iniciación a la lectoescritura basado en el desarrollo las neurofunciones Luisa Elizabeth Gonzaga Betancurth Threats to ethnopolitical security in the central Caucasus Kenan Allahverdiev Análisis sobre la dosimetría penal a varias sentencias de prisión en una persona en el cantón Santo Domingo Wilman Gabriel Terán Carrilo, Jacqueline Patricia Chuico Pardo, Jorge Bolívar Pinos Galindo Análisis conceptual del delito informático en Ecuador Marco Fernando Saltos Salgado, José Luis Robalino Villafuerte, Lenin Darío Pazmiño Salazar Aplicación de los mapas cognitivos difusos para el análisis y prevención de la delincuencia juvenil José María Beltrán Ayala, José Luis Robalino Villafuerte, Oswaldo Liber Andrade Salazar, Gabriel Horacio Gómez Benítez Preparación docente para la atención a escolares con Trastorno por Déficit Atencional e Hiperactividad: un estudio de caso Alina Jiménez García, Liset Perdomo Blanco, María Gabriela Miño Martos