Número Completo (Diciembre-Extraordinario) - León González, Dr. C. Jorge Luis (Revista Conrado, 2018)
Editorial Dr. C. Raúl López Fernández Actitudes emprendedoras en los estudiantes de la carrera de Gestión Empresarial de la Universidad Metropolitana, Sede Machala Dra. C. Andreina González Ordóñez, MSc. Verónica Mocha Román Perspectiva económica de la educación, el aprendizaje y la tecnología en la organización MSc. Carolina Uzcátegui Sánchez, MSc. Leobaldo Molero Oliva, MSc. David Zaldumbide Peralvo La Universidad Metropolitana de Ecuador: retos para los docentes de la carrera Contador Público Autorizado MSc. Odalys del Carmen Toledo Rodríguez, Dra. C. Milagros Mata Varela, MSc. Johanna Meza Salvatierra Una mirada desde la universidad a la educación ambiental en el nivel básico primaria de Colombia Dr. C. Raúl Rodríguez Muñoz, Lic. Aleyda Emilce Guerrero Caicedo Contribución de la asignatura Ecogestión en la formación ambiental del Ingeniero en Gestión Empresarial de la Universidad Metropolitana del Ecuador Dra. C. Cira Lidia Isaac Godínez, Dr. C. Joel Gómez Báez, MSc. Diego Ricardo Rubio Erazo Integración multidisciplinar en proyectos de investigación, temática de medio ambiente, con vinculación estudiantil universitaria MSc. Mariuxi Paola Cedeño Floril, MSc. Rolando Medina Peña, Lourdes del Rocío Lara Valencia El proyecto de vinculación comunidad indígena Shuar: una vía para la educación ambiental MSc. Odalys del Carmen Toledo Rodríguez, MSc. Johana Meza Salvatierra, MSc. Guillermo López Calvajar Metodología para el tratamiento de problemas con incertidumbre Lic. Edgar Ribeiro Simão João, Dra. C. Lucía Argüelles Cortés Doctrina sobre la responsabilidad y procedimiento administrativo en la protección mediombiental: visión transversal para la enseñanza del derecho MSc. Rolando Medina Peña, Dr. C. Juan Francisco Puerta Fernández, MSc. Mariana Marisol Yánez Sarmiento Estrategia de formación continua del docente universitario en la didáctica de los entornos virtuales de aprendizaje (EVA) MSc. John Fernando Granados Romero, MSc. Catalina Vargas Pérez, Dr. C. Raúl López Fernández La educación tecnológica como parte importante de la evolución en la competitividad de la Micro, Pequeña y Mediana Empresa Dra. C. Otmara Navarro Silva, Dr. C. Luciani Toro La formación de la cultura ambiental en la carrera Ciencias de la Educación Dra. C. Virginia Bárbara Pérez Payrol, Dra. C. Mireya Baute Rosales, MSc. Margarita Luque Espinoza de los Monteros Las estadísticas como herramienta para el estudio de parámetros medioambientales y ecológicos Dr. C. Raúl López Fernández, MSc. Diana Eliza Palmero Urquiza, MSc. Robinson Miguel Benítez Narváez Integración de las Smart Cities y Web Semántica con Linke Data como alternativa para la mejora de la eficiencia de las ciudades actuales MSc. Fernando Xavier Juca Maldonado, MSc. María Beatriz García Saltos, MSc. Odalys Bárbara Burgo Bencomo Derecho al trabajo. Necesaria educación para el desarrollo sostenible desde los procesos de enseñanza-aprendizaje en el derecho Dra. Germania Vivanco Vargas, MSc. Juan Sarango Alcívar, MSc. Mariuxi Paola Cedeño Floril Gestión ambiental para la conservación de Zaruma, patrimonio histórico y cultural del Ecuador MSc. Gladis Sara Sanmartín Ramón, MSc. Aura Rosalía Zhigue Luna, MSc. Gary Muñoz Bravo Habilidades emprendedoras en los estudiantes de la carrera de Gestión Empresarial de la Universidad Metropolitana, Sede Machala Dra. C. González Ordóñez, MSc. Lenin Novillo Díaz Enfoque de formación en valores por el medio ambiente en estudiantes universitarios (UTI Ambato- UMET Machala) en el Ecuador MSc. Tania Morales Molina, MSc. Libertad Machado López, Dra. C. Noemí Suárez Monzón Visión holística de la educación ambiental y el desarrollo sostenible. Buenas prácticas en la universidad Metropolitana del Ecuador MSc. María del Carmen Franco Gómez, MSc. Rolando Medina Peña, Dr. C. Raúl López Fernández El derecho ambiental como derecho humano de tercera generación. Hacia una idea de educación y ecología Dr. C. Jorge Guillermo Portela Sistema de talleres para elevar la cultura de gestión de los dirigentes y sus competencias. Machala, Ecuador. Estudio de Caso MSc. Odalys Bárbara Burgos Bencomo, Dr. C. Raúl López Fernández, MSc. Carmen Benítez Ruíz De la utopía a la distopía: Reflexiones sobre la crisis en la educación superior en el Ecuador MSc. Mónica Martínez Sojos, MSc. Natalia Rincón Del Valle, MSc. Diana Lee Rodas Reinbach Diseño de un huerto escolar para la formación agroecológica de los educandos de la Unidad Educativa “Ciudad Machala”. Cantón Machala, Ecuador MSc. Odalys Bárbara Burgos, Dra. C. María Elena Estrada Martínez, MSc. Carmen Benítez Ruíz Un análisis ambiental desde la perspectiva educativa en Ecuador Dr. C. Jerónimo de Burgos Jiménez, MSc. Shirley Huerta Cruz Recomendaciones para una propuesta didáctica en la formación ambiental de los estudiantes universitarios MSc. Odalys Bárbara Burgo Bencomo, MSc. Rolando Medina Peña, MSc. Germania Vivanco Vargas