E-learning en la formación profesional de futuros especialistas
Palabras clave:
E-learning, principios, formas, sociedad de la información, formación profesional de futuros especialistasResumen
El artículo examina los principios y formas básicos del e-learning y aclara su importancia en la formación profesional de los futuros especialistas. Se analiza la definición del concepto de "e-learning", se enumeran los métodos técnicos más populares para implementar el e-learning en las instituciones de educación superior. Se destacan las principales tareas de un sistema de calidad de formación profesional de futuros especialistas competitivos en la sociedad de la información mediante la introducción de principios básicos y formas de aprendizaje electrónico. Las posibilidades de la educación electrónica se consideran a través del prisma de principios didácticos clásicos bien conocidos y principios didácticos específicos del aprendizaje electrónico orientado a computadora. Se presentan las principales formas innovadoras de e-learning en la formación profesional de futuros especialistas y los principales componentes estructurales del innovador sistema educativo electrónico "KSU Online", necesarios para una formación de alta calidad de especialistas. Realizamos un experimento en el que se pidió a estudiantes de educación superior que evaluaran su conocimiento de los métodos de uso de la educación electrónica. Se utilizó el método “Expectativas y Miedos”, donde estudiantes de educación superior dieron respuestas sobre la efectividad de la educación electrónica para sus actividades profesionales. Se consideran las ventajas del e-learning.
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2024 Editorial Universo Sur

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.
La editorial "Universo Sur", de la Universidad de Cienfuegos, publica el contenido de la Revista "Conrado" bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional.
© Podrá reproducirse y socializarse, de forma parcial o total, el contenido de esta publicación, sin fines comerciales, siempre que se haga de forma literal y se mencione la fuente.